自家製酵母パンとスコーンの店・チカプ

北の大地で育つ小麦と 自家製の天然酵母で ゆっくり発酵させて焼く 素朴なパンをお届けします

お知らせ

○NEW○


[4/12] 更新

今年のGWも【金・土・日・月】の通常営業の予定です。


●最新情報はこちらから → Instagram

●曜日によってメニューが変わります。

月曜 【サンドの日】
火曜 【定休日】
水曜 【定休日】
木曜 【定休日】
金曜 【焼きたてパンの日】
土曜 【サンドの日】
日曜 【焼きたてパンの日】

※サンドの日は、惣菜系からスイーツ系のサンドイッチ中心の品揃えになります。
食パン、カンパーニュをお求めでしたら【金曜または日曜】のご来店が確実です。






「自家製酵母パンとスコーンの店チカプ」
北海道伊達市南稀府町・みどり団地内に
オープンして3年目に入りました。

夫婦2人で営む、ちいさなパン屋です。



レーズンから起こす天然酵母と、道産小麦
自家栽培の無農薬野菜…

自給自足生活を目指して、試行錯誤しながら
天然酵母のようにゆっくり成長していけたらと思っております。

どうぞよろしくお願いいたします。






○パンの発送○

パンとスコーンのつめあわせセットを全国各地に冷凍発送いたします。

ご注文方法について→こちら


これまで焼いてきたパンとスコーンをご紹介しています。
実際ラインナップとは異なるものもあります。予めご了承ください。


食事パン
バラエティパン
酵母スコーン 
自家製ジャム&ペースト



○自家製酵母から作るパンとは?○こちら


 


○アクセス○



自家製酵母パンとスコーンの店・チカプ


〒059-0273
北海道伊達市南稀府町303-49


【TEL】 0142-24-1017

※少量生産のため現在予約はお受けしておりません。



【営業時間】 11:00〜16:00 (売り切れ次第終了)

【定休日】 火・水・木曜日


「パン、焼けてます」または
「サンドイッチ」の旗が営業中のしるしです。
(暴風雨の日を除く)





新型コロナウイルス対策について

ご来店の際には、マスクの着用、手指の消毒、2組までのご入店のご協力をお願いいたします。

店内は24時間換気装置、アルコール消毒をして対応しております。