自家製酵母パンとスコーンの店・チカプ

北の大地で育つ小麦と 自家製の天然酵母で ゆっくり発酵させて焼く 素朴なパンをお届けします

12/6の日替わりサンド


今日は手づくりひよこ豆カレーを、全粒粉フォカッチャにサンドしました!

伊達産ハスカップの果肉入りクリームチーズサンドもおすすめです。


本日のメニューは…


f:id:Chikap-Bakery:20211206123751j:plain


・えごまのイングリッシュマフィンサンド
【生ハム、ルッコラ、オニオン、道産クリームチーズ


・全粒粉フォカッチャサンド
【植物性原料100%のひよこ豆カレー、コーン、豆乳マヨ】


・太陽の園の卵と自家製豆乳マヨのたまごサンド


・ベーコンチーズのトーストサンド


・チーズエッグの塩パンサンド(完売しました)



・伊達産ハスカップクリームチーズサンド


・自家製あんこ&豆乳クリームサンド


・自家製あんこたっぷり!あんバターサンド


・自家製チョコクリームサンド



f:id:Chikap-Bakery:20211206124026j:plain



その他、
酵母スコーン】【青のりチーズポテトフランス】
【りんごのタルト】【チョコクリームタルト】

【食パン】ALL¥300サービスデー!

【カンパーニュ】本日食べ頃!100円引きにて販売中。



13時近くなりましたが、まだまだ種類豊富に並んでいます。


ご来店お待ちしています。