自家製酵母パンとスコーンの店・チカプ

北の大地で育つ小麦と 自家製の天然酵母で ゆっくり発酵させて焼く 素朴なパンをお届けします

食事パン

 
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・食パン(白)

 もっちり甘みのある道産小麦「春よ恋」
 てん菜糖と米油入りでプレーンな味わい
 乳製品にはないミルキー感があります



・食パン(茶)
 
 洞爺湖町産の低農薬全粒粉と「はるきらり」
 てん菜糖少なめで黒糖をブレンドしました
 じんわりとした味わい深さがあります




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・カンパーニュ 

 道産ライ麦粉20%配合、砂糖・油脂不使用
 レーズン酵母は酸味がなく甘みがあります
 焼きたて当日より2〜3日置いた方が旨味が増します




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・全粒粉まるパン

 栄養価の高い低農薬全粒粉入りの生地を
 てん菜糖 米油配合で食べやすいプチパンに
 もっちりソフトで奥深い味わいがあります
 



・全粒粉の塩フォカッチャ



・全粒粉バゲット




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・リュスティック



※これまで試作してきたパンのご紹介です。実際販売するラインナップではありません。

現在は【食パン・カンパーニュ・バゲット】が定番商品で、その他は日替わりで焼いています。