・食パン(白)
もっちり甘みのある道産小麦「春よ恋」
てん菜糖と米油入りでプレーンな味わい
乳製品にはないミルキー感があります
・食パン(茶)
洞爺湖町産の低農薬全粒粉と「はるきらり」
てん菜糖少なめで黒糖をブレンドしました
じんわりとした味わい深さがあります
・カンパーニュ
道産ライ麦粉20%配合、砂糖・油脂不使用
レーズン酵母は酸味がなく甘みがあります
焼きたて当日より2〜3日置いた方が旨味が増します
・全粒粉まるパン
栄養価の高い低農薬全粒粉入りの生地を
てん菜糖 米油配合で食べやすいプチパンに
もっちりソフトで奥深い味わいがあります
・全粒粉の塩フォカッチャ
・全粒粉バゲット
・リュスティック
※これまで試作してきたパンのご紹介です。実際販売するラインナップではありません。
現在は【食パン・カンパーニュ・バゲット】が定番商品で、その他は日替わりで焼いています。