今冬はじめての大雪ですね!
といっても、昼には晴れて青空が…
あかるくなってきました。
今年の営業も残りわずか。
週末はあと2回となりました。
張りきってたくさん、パンとスコーンを焼きました〜!
まわりの自家製パン粉がカリカリです!
お肉を使わないのでヘルシー、そして食べごたえがあります。
もっちりパンに、爽やかな果実感のある濃厚クリームをサンドしました。
【りんごのクリームタルト】
酵母スコーンの生地で作るタルト。
壮瞥産りんごを生のまま豆乳クリームにのせて焼いています。
その他にも、
【レーズンブレッド】
【ノアフリュイ】
【豆乳のフレンチドーナツ】
【日替わりランチピザ】
など、いろいろ並んでいます。
たくさんあるので、閉店時間まで種類豊富に残っているかと思います。
気になる方は、電話でお問い合わせください。
雪もやんで、まっしろい道を出かけるのも気持ちよさそうです。
店の前もしっかり除雪してあります!
どうぞ、お気をつけて。
ご来店お待ちしています。