自家製酵母パンとスコーンの店・チカプ

北の大地で育つ小麦と 自家製の天然酵母で ゆっくり発酵させて焼く 素朴なパンをお届けします

10/18の日替わりサンド


昨日伊達では、みぞれが降ったとのこと。

今日も冷えます!
急に寒くなると身体がこわばってしまいますね。


月曜日は【サンドの日】

栄養もボリュームも満点のサンドで元気をつけましょう!



本日のメニューは…


f:id:Chikap-Bakery:20211018125001j:plain


・生ハムとルッコラのイングリッシュマフィンサンド
(道産クリームチーズ入り)


・ローストズッキーニとトマトのたまごフォカッチャサンド


・パン粉から手作り!コロッケサンド


・ベーコンチーズのトーストサンド


・自家製あんこたっぷり!あんバターサンド


・自家製ラムレーズン&クリームチーズサンド


・「雪化粧」かぼちゃクリームとアーモンドのサンド




f:id:Chikap-Bakery:20211018125237j:plain


その他、

ガーリックトースト
酵母スコーン】【完熟プルーンとりんごのタルト】


【カンパーニュ】【ノアフリュイ】¥100引きサービスデー!


【食パン】茶・白どちらも1袋¥300のサービスデー!


【健康クッキー】【ラスク各種】
【あずきの豆乳プリン】





今日もたくさん用意しました!
午後、まだまだ品数豊富です。


16時を過ぎても、お客様がいらっしゃればお店は開いています。

どうぞ、気軽にお立ち寄りください。