月曜恒例サンドの日はいつも、わが家の畑の野菜と相談してメニューを決めます。
10月に入り、採れる野菜も少なくなってきました。
今回は、最後かな〜と思われるズッキーニを、トマトと共にこんがりグリルしてサンドイッチにしてみました。
今日のメニューは…
・生ハムオニオンのイングリッシュマフィンサンド
(道産クリームチーズとルッコラ入り)
・グリル野菜とたまごのフォカッチャサンド
・パン粉から手作り!コロッケサンド
・「太陽の園」の卵と自家製豆乳マヨのたまごサンド
・ベーコンチーズのトーストサンド
(ガーリックオイル)
甘いおやつサンドは…
・自家製あんこのあずきクリームサンド
・卵、乳製品不使用!豆乳&チョコクリームのサンド
・自家製ラムレーズン&クリームチーズサンド
「ご注文後に白パンにサンドします」
・豆乳クリームサンド
・あんバターサンド
そのほか、
【酵母スコーン】
【ノアフリュイ】
1/2が¥330のサービスデー!
【食パン】
白・茶どちらも¥300のサービスデー!
【健康クッキー】【ラスク】などございます。
先週は品薄になってしまったので、今日は多めに作りました。
午後から来ていただいても、わりと品数残っていると思います。
ご来店どうぞお待ちしています!