自家製酵母パンとスコーンの店・チカプ

北の大地で育つ小麦と 自家製の天然酵母で ゆっくり発酵させて焼く 素朴なパンをお届けします

10/4の日替わりサンド


月曜恒例サンドの日はいつも、わが家の畑の野菜と相談してメニューを決めます。

10月に入り、採れる野菜も少なくなってきました。


今回は、最後かな〜と思われるズッキーニを、トマトと共にこんがりグリルしてサンドイッチにしてみました。



今日のメニューは…


f:id:Chikap-Bakery:20211004112334j:plain


・生ハムオニオンのイングリッシュマフィンサンド
(道産クリームチーズルッコラ入り)


・グリル野菜とたまごのフォカッチャサンド


・パン粉から手作り!コロッケサンド


・「太陽の園」の卵と自家製豆乳マヨのたまごサンド


・ベーコンチーズのトーストサンド
(ガーリックオイル)

f:id:Chikap-Bakery:20211004112548j:plain




甘いおやつサンドは…


f:id:Chikap-Bakery:20211004112629j:plain


・自家製あんこのあずきクリームサンド


・卵、乳製品不使用!豆乳&チョコクリームのサンド


・自家製ラムレーズン&クリームチーズサンド


「ご注文後に白パンにサンドします」
・豆乳クリームサンド
・あんバターサンド





そのほか、

酵母スコーン】

f:id:Chikap-Bakery:20211004113024j:plain



【ノアフリュイ】
1/2が¥330のサービスデー!

【食パン】
白・茶どちらも¥300のサービスデー!


【健康クッキー】【ラスク】などございます。



f:id:Chikap-Bakery:20211004181015j:plain



先週は品薄になってしまったので、今日は多めに作りました。

午後から来ていただいても、わりと品数残っていると思います。


ご来店どうぞお待ちしています!