今日は雲が多いですが、おひさまも出て風も爽やかな稀府です。
毎日収穫できる畑の野菜を増量して、いろいろなサンドを作りました!
本日のメニューは…
・生ハムとオニオンのイングリッシュマフィンサンド
(クリームチーズソース)
ようやく黄色くなったパプリカが甘〜い!
・いんげんとトマト、たまごのフォカッチャサンド
・パン粉から手づくり!コロッケサンド
・「太陽の園」の卵と豆乳マヨのたまごサンド
・ベーコンとガーリックチーズのトーストサンド
甘いおやつサンドは…
・壮瞥産パンダ豆と豆乳クリームのサンド
(金時豆よりクリーミーでさっぱり味の豆をてんさい糖で煮ました)
・卵乳製品不使用の抹茶クリームサンド
・自家製ラムレーズン&クリームチーズサンド
・焼きスコーンサンド(抹茶クリーム)
朝に焼きたての【バナナブレッド】もあります!
なかなか好評で、私と旦那さん2人の大好物でもあります。
ほんの少しのてんさい糖だけで、完熟バナナの自然な甘さを生かしたレシピです。
日持ちもするので、朝食にもおすすめ。
そのほか、
【食パン】本日¥300サービスデー
【カンパーニュ】
【健康クッキー】【ラスク】が、ございます。
12時現在のようす。
今日はちょっと多めに用意しましたので、閉店まで残っていると思います。
ご来店、お待ちしています!