自家製酵母パンとスコーンの店・チカプ

北の大地で育つ小麦と 自家製の天然酵母で ゆっくり発酵させて焼く 素朴なパンをお届けします

9/20の日替わりサンド


今日は晴れて陽ざしが暑いくらいですね!

この陽気も今日までかな…?
これから日に日に秋が深まっていくことでしょう。


さて今日は祝日ですが、月曜恒例【サンドの日】です。


f:id:Chikap-Bakery:20210920124343j:plain


いつもよりたくさん作りました〜〜っ


f:id:Chikap-Bakery:20210920124403j:plain


メニューは、


・生ハムオニオンのイングリッシュマフィンサンド(クリームチーズ入り)


・とれたて自家栽培いんげんとトマト、ツナのフォカッチャサンド


・「太陽の園」の卵と自家製豆乳マヨのたまごサンド


・パン粉から手づくり!コロッケサンド


・ベーコンチーズのトーストサンド(自家製発酵マスタード入り)





甘いおやつサンドは、


・卵、乳製品不使用のあずきクリームサンド


・自家製ラムレーズン&クリームチーズサンド


・「市橋農園」の完熟プルーンジャム&バターサンド


・自家製あんずバナナジャム&バターサンド


・自家製あんこの焼きスコーンサンド

f:id:Chikap-Bakery:20210920125050j:plain




その他にも、いろいろあります。


壮瞥りんごのシナモンボート】
【バナナブレッド】
【ノアフリュイ】
【健康クッキー】【スコーンラスク】
【食パン】 本日¥300サービスデー!


f:id:Chikap-Bakery:20210920125613j:plain




気分転換のドライブがてら、午後からのんびりパン屋に出かけてみませんか?


今日は多めに用意したので、閉店まで残っていると思います。
気になる方は電話でお問い合わせください。


ご来店お待ちしています!