当日に更新できませんでしたが、8日に作りましたサンドはこのようなメニューでした。
・自家製ひよこ豆カレーのフォカッチャサンド
(100%植物性材料のスパイスカレー)
・生ハムとルッコラのイングリッシュマフィンサンド
(道産クリームチーズ入り)
・「太陽の園」の卵と自家製豆乳マヨのたまごサンド
・自家製あんこと豆乳クリームのWサンド
・伊達産かぼちゃのクリームサンド
・伊達産りんごのアップルジュエリー&バターサンド
・ベーコンチーズのトーストサンド
(特製オーロラソース)
その他、こんがり焼いたチーズボート、豆乳フレンチドーナツ、ラムレーズンチョコタルトなどが並びました。
16時までにはほぼ完売でした!
ありがとうございます。
自家栽培のルッコラが予想以上に収穫できるので、月曜以外の週も、バゲットのサンド【生ハムルッコラのカスクルート】を少数ですが作っています。
どうぞお楽しみに…!