自家製酵母パンとスコーンの店・チカプ

北の大地で育つ小麦と 自家製の天然酵母で ゆっくり発酵させて焼く 素朴なパンをお届けします

11/8の日替わりサンド


当日に更新できませんでしたが、8日に作りましたサンドはこのようなメニューでした。



f:id:Chikap-Bakery:20211109153618j:plain

・自家製ひよこ豆カレーのフォカッチャサンド
(100%植物性材料のスパイスカレー)



f:id:Chikap-Bakery:20211109153810j:plain

・生ハムとルッコラのイングリッシュマフィンサンド
(道産クリームチーズ入り)


・「太陽の園」の卵と自家製豆乳マヨのたまごサンド


・自家製あんこと豆乳クリームのWサンド


・伊達産かぼちゃのクリームサンド


・伊達産りんごのアップルジュエリー&バターサンド



f:id:Chikap-Bakery:20211109154122j:plain

・ベーコンチーズのトーストサンド
(特製オーロラソース)




その他、こんがり焼いたチーズボート、豆乳フレンチドーナツ、ラムレーズンチョコタルトなどが並びました。


f:id:Chikap-Bakery:20211109154306j:plain


16時までにはほぼ完売でした!

ありがとうございます。





自家栽培のルッコラが予想以上に収穫できるので、月曜以外の週も、バゲットのサンド【生ハムルッコラカスクルート】を少数ですが作っています。


どうぞお楽しみに…!