9月に入ってだいぶ涼しくなりました。
気持ちいい陽気ですね〜
本日月曜、【サンドの日】
朝からいろいろなサンドイッチを作りました。
畑でとれる野菜、増量中です!
・生ハムとオニオンのイングリッシュマフィンサンド
(クリームチーズソース)
・ツナマヨと野菜たっぷりフォカッチャサンド
・「太陽の園」の卵&自家製豆乳マヨのたまごサンド
・ベーコンチーズのトーストサンド
(トマトソース)
・自家製あんこたっぷり!あんバターサンド
・卵、乳製品不使用の抹茶クリームサンド
・自家製ラムレーズンのクリームチーズサンド
その他、
【食パン】本日サービスデー!
白・茶、どちらも¥300
【酵母スコーン】
鳥の形の豆乳スコーン。外香ばしく、中しっとり。
【黒糖バナナスコーン】
酵母スコーンにドライバナナと黒糖を混ぜました。
【プルーンタルト】
市橋農園さんの手づくりジャムは甘さ控えめでフルーティ!
【あずきの豆乳プリン】
卵、乳製品不使用のヘルシー寒天スイーツ。
なめらかな食感と滋味深い小豆の風味がからだに優しいです。
(+50円であんこ&豆乳クリームトッピング可)
どうぞ、ご来店をお待ちしています!