自家製酵母パンとスコーンの店・チカプ

北の大地で育つ小麦と 自家製の天然酵母で ゆっくり発酵させて焼く 素朴なパンをお届けします

7/12(月)の日替わりサンド


今朝の濃霧はなくなり、少し明るくなってきましたね。


さて、今日は月曜日
サンドの日です!


メニューは、このような内容です。



f:id:Chikap-Bakery:20210712112734j:plain


f:id:Chikap-Bakery:20210712112802j:plain


f:id:Chikap-Bakery:20210712112904j:plain


・えごまのイングリッシュマフィン
クリームチーズとトマトのサンド

・こんがりベーコンと野菜のフォカッチャサンド

・太陽の園のたまごと自家製豆乳マヨ
たまごの白いコッペサンド

・自家製あんこたっぷりのあんバターサンド

ハスカップクリームチーズの白いコッペサンド



そのほか、

・カンパーニュ
・食パン(白)(茶) ございます。




ご来店お待ちしています!



【追記】

13:15
現在の店内のようすです。

f:id:Chikap-Bakery:20210712131429j:plain


最近平日は来客数が少なくなってきたのですが、今日は予想よりたくさんいらっしゃって品薄になってしまいました。


今は静かになりました。
追加で、さきほど【あんバタートースト ¥240】【オニオンチーズトースト ¥250】焼きあがりました!



午後、お近くに来られたら、よかったら立ち寄ってみてください。



【追記2】

15:15
あんバタートースト4個をのこして、サンドは売り切れとなりました!

ありがとうございました。