自家製酵母パンとスコーンの店・チカプ

北の大地で育つ小麦と 自家製の天然酵母で ゆっくり発酵させて焼く 素朴なパンをお届けします

1周年を迎えました



『自家製酵母パンとスコーンの店チカプ』

オープンして1年が経ちました。



酵母の準備や食材の手配など
1週間単位で考えながら動いているので

1か月、1年…

あっという間に過ぎたように感じます。



6/3から4日間の【1周年記念Week】


予想以上にお客様がいらっしゃり
まさに嬉しい悲鳴!


たくさん用意したパンやスコーン
たくさんの方に食べていただけて…


あらためて
「作らせていただいてる」
しあわせを、噛みしめています。





この一年、ほんとうに有難うございました。

そしてこれからも
どうぞよろしくお願いします!