自家製酵母パンとスコーンの店・チカプ

北の大地で育つ小麦と 自家製の天然酵母で ゆっくり発酵させて焼く 素朴なパンをお届けします

金曜日の午後、まだまだ色々あります


7/2 (金)
14:30

店内の様子です。


f:id:Chikap-Bakery:20210702143409j:plain


近頃の平日は、だいたいこのような感じに
午後いらっしゃっても色々なパンやスコーンが残っています。


今日は、白い食パンが売り切れてしまいました。



f:id:Chikap-Bakery:20210702143613j:plain


おすすめは、【ベイクドチーズハスカップ


摘みたての伊達産ハスカップで作った、ハスカップジャムを混ぜこみました。

クリームチーズと甘ずっぱいベリーの香りが、もっちりパンにあいます。


こちらは週末も販売する予定です。


どうぞ、よろしく!
ご来店お待ちしています。