自家製酵母パンとスコーンの店・チカプ

北の大地で育つ小麦と 自家製の天然酵母で ゆっくり発酵させて焼く 素朴なパンをお届けします

今日のおすすめパン

f:id:Chikap-Bakery:20210620120602j:plain


本日も11時にパンが焼きあがっております!



おすすめは…

昨日採れたてをいただいた伊達産ブロッコリーをたっぷり包んだ【ブロッコリーのカレーソース】



卵・乳製品不使用の豆乳でつくる【キャラメルクリームパン】





f:id:Chikap-Bakery:20210620120805j:plain


鳥のかたちの【酵母スコーン】



f:id:Chikap-Bakery:20210620120835j:plain


ライ麦の甘みがおいしい【カンパーニュ】

漬け込みフルーツとクルミが濃厚な【ノアフリュイ】




発酵レーズンでつくる特製シナモンペーストとクルミを巻き込んだ【シナモンロール




なども定番です。




週末は午後はやくに完売してしまうこともありますが、今日はまだ、ゆっくりしています。



みなさま、お待ちしています。





【追記】

日曜は出足が遅いようで、本日分は15時前に完売いたしました。

ありがとうございました。