自家製酵母パンとスコーンの店・チカプ

北の大地で育つ小麦と 自家製の天然酵母で ゆっくり発酵させて焼く 素朴なパンをお届けします

【告知】6/28月曜はサンドの日


今度の月曜日6/28に、サンドイッチを販売いたします。



サンドイッチといっても、よくある三角サンドではありません…!



バゲット、フォカッチャ、コッペパンなど
自家製酵母パンならではの食べ応えあるサンド。


採れたて野菜たっぷりのサンドや、あずきクリームなど甘いおやつサンドもあります。





普段は忙しくて作る余裕がないので、せめて週1回でも!と企画しました。


自分自身がいつも「こういうのがあったらいいのにな〜」と思い続けてきたサンドを作りたいと思っています。




さて、何になるかは…、当日のお楽しみ!





なにかと忙しい月曜のランチにいかがでしょうか。

ぜひ、お待ちしています。




【お知らせ】
当日はサンド専門店になりますので、通常販売している食パンやスコーン、カンパーニュなどは店頭に並びません。予めご了承くださいませ。