自家製酵母パンとスコーンの店・チカプ

北の大地で育つ小麦と 自家製の天然酵母で ゆっくり発酵させて焼く 素朴なパンをお届けします

看板を描きました


f:id:Chikap-Bakery:20210530141645j:plain


雨続きでなかなかタイミングがつかめなかった
看板づくり。

やっと描くことができました!



様子をみにきたご近所さんが、なんと看板屋さんとのこと!

色々なアドバイスと、小筆までくださって有り難かったです。



f:id:Chikap-Bakery:20210530142028j:plain


下描きを含め2日間かかってしまいましたが
初めての看板描き、たのしかった…!


f:id:Chikap-Bakery:20210530142624j:plain






カッコーが鳴いたら作物を植えはじめるといいます。

旦那さんが麦わら帽子に長靴、土だらけであれこれ試行錯誤している畑はこんな感じになっています。


f:id:Chikap-Bakery:20210530142954j:plain


f:id:Chikap-Bakery:20210530143446j:plain




木の柵で囲ったルイのドッグランもあります!


f:id:Chikap-Bakery:20210601220103j:plain


f:id:Chikap-Bakery:20210601222457j:plain





パン屋の営業スタートはもう間近。

ドキドキわくわくします!