さわやかな風が気持ちのいい朝。
庭のコスモスが満開です。
風に揺れるようすを眺めていると、時を忘れます。
さて、きょうもパン日和。
いろいろな種類のパンやスコーンを並べて、オープンです!
自家栽培のとうもろこしがやっと収穫でき、早速フォカッチャに。
粒は小さいけれど甘さ抜群!
岩塩の塩気とよくあいます。
苺も少しだけ採れたので、豆乳クリームサンドにトッピングしちゃいました。
月曜サンドの日以外にも何か…と作った、生ハムのカスクルートも好評です。
かぼちゃのパンもできました!
蒸しかぼちゃと、てんさい糖、米油、塩のみのシンプルなかぼちゃあんを、もっちりやわらかい白パンに包みました。
金曜日はほぼ閉店まで種類も豊富に残っています。
事前に電話で「何が残ってますか?」と聞いていただければ確かです。
お腹がすいたら、ぜひご来店ください。
【追記】
14時の店内のようす。
まだいろいろと種類多く残っています。